月云網

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 8096|回復: 61
打印 上一主題 下一主題

[教程經驗] 抖音變現教程:利用小程序賺錢大學生一天掙7000多!

[復制鏈接]
樓主

本貼包含隱藏內容,登陸后查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
論壇一直都有很多抖音變現的教程,之前也有一些變現的小程序,不過都不太好用。不過抖音這么大的市場,必定有更多變現的方式的。這不,這幾天剛在朋友圈分享的變現方法,一個學生一天就賺7000+。

抖音變現教程:利用小程序賺錢大學生一天掙7000多! - 月云網 - QQ截圖20200115165815.jpg

閑話不多說,直接上教程:
利用小程序賺錢
抖音如何變現:
1,利用這個抖音小程序,微信掃碼直接進入個人中心(二維碼在文章底部)
2,88元開通權限(暫時只能在微信里面開通 微信掃碼個人中心 開通權限)。
3,APP綁定自己的抖音號,
4,發視頻的時候添加相應的小程序,然后你發的視頻就是下面這樣了。

抖音變現教程:利用小程序賺錢大學生一天掙7000多! - 月云網 - QQ截圖20200115172011.jpg

當你發布視頻后,用戶點擊了這個小程序進去后付費,那么博主就有50%以上傭金分成!每個小程序的傭金比例不等,目前app里有幾十款小程序供選擇,還在開發中。。也就是說你之前在抖音上看到的很多別人賺錢的小程序,咱們以后都可以自己推廣!

抖音變現教程:利用小程序賺錢大學生一天掙7000多! - 月云網 - QQ截圖20200115171643.jpg

抖音變現教程:利用小程序賺錢大學生一天掙7000多! - 月云網 - QQ截圖20200115172409.jpg

抖音市場確實太大了,之前沒有搞抖音的時候,總覺得抖音里面的商品,小程序,付費小說,付費游戲沒有人買單。可以做了才知道,在龐大的用戶基數面前,做這樣類型的推廣太賺錢了。這個項目也就剛出來幾天,這幾天跟我搞的收入都不差。提現也是秒到!

抖音變現教程:利用小程序賺錢大學生一天掙7000多! - 月云網 - QQ截圖20200115172659.jpg
抖推是現在第一個推薦制的小程序變現平臺,你自己發視頻可以賺錢,直屬發視頻產生傭金的12%,二級的8%分成。
所以現在就是兩個方式賺錢
第一種就是自己發視頻賺錢
另外一種就是找有粉絲的人合作,很多抖音博主幾十萬粉絲不知道如何變現,他一個視頻就可以給你帶來幾百元收入!

流量多的地方就是錢多。誰來賺這個錢,就看誰有更好的變現方法。重點是:抖音變現門檻這么低的平臺,抖推是第一個,而且平臺剛開始不久,紅利期可以跟一波!

抖音變現教程:利用小程序賺錢大學生一天掙7000多! - 月云網 - QQ截圖20200207222055.jpg

如果要做這個抖音變現,掃碼開通權限之后加我微信:bage4004( 備注 抖推),我拉你進團隊群,里面有培訓和發抖音技巧交流。
暫時只能在微信里面開通,微信掃碼——個人中心——開通權限
這兩年類似短視頻操作的項目會越來越多,無論你做什么變現才是王道。而至于賺多少就要把握好紅利期!

更多抖音變現教程:
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

隨機文字 上海11选5走势图一定牛 杭州麻将app官方下载 微信千银宝真能赚钱吗 翼盟彩票网址 现在做一个网站还能够赚钱吗 qq游戏国标麻将 即时竞彩比分最快 nba比分网址 公众号赚钱知乎 内蒙古快三 开婚恋公司赚钱吗 开地板店赚钱吗 全世界一秒计算赚钱的大富翁 红中麻将app代理 好运彩3 好彩头彩票群 初中生当宣传员赚钱
回復

沙發
時而學習之
隨機文字 杭州麻将app官方下载 微信千银宝真能赚钱吗 翼盟彩票网址 现在做一个网站还能够赚钱吗 qq游戏国标麻将 即时竞彩比分最快 nba比分网址 公众号赚钱知乎 内蒙古快三 开婚恋公司赚钱吗 开地板店赚钱吗 全世界一秒计算赚钱的大富翁 红中麻将app代理 好运彩3 好彩头彩票群 初中生当宣传员赚钱
回復 支持 反對

廁所
都是干貨,謝謝分享
隨機文字 杭州麻将app官方下载 微信千银宝真能赚钱吗 翼盟彩票网址 现在做一个网站还能够赚钱吗 qq游戏国标麻将 即时竞彩比分最快 nba比分网址 公众号赚钱知乎 内蒙古快三 开婚恋公司赚钱吗 开地板店赚钱吗 全世界一秒计算赚钱的大富翁 红中麻将app代理 好运彩3 好彩头彩票群 初中生当宣传员赚钱
回復 支持 反對

本來是來找線報的,沒想到還有這么多網賺教程
回復 支持 反對

看看看看看看看看
回復 支持 反對

月云網很不錯的地方
回復 支持 反對

回復 支持 反對

居然還有這樣的操作,,
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊