月云網

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 4982|回復: 82
打印 上一主題 下一主題

[教程經驗] 抖音截流技術分享,通過抖音倒粉賺錢月入10萬!

[復制鏈接]
樓主

本貼包含隱藏內容,登陸后查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x

說實話,抖音如果你要自己運營的話,好不容易積累了幾十萬粉絲讓你去賣掉。你肯定舍不得。畢竟那是你的心血。但是你通過倒粉截流也許只需要半個月,你就能批量搞很多抖音號去賣,我們先看一下現在抖音賣號的價格:
抖音截流技術分享,通過抖音倒粉賺錢月入10萬! - 月云網 - QQ截圖20200104164508.jpg

看類別和粉絲質量,基本上一個幾十萬粉絲的號可以賣一兩萬。

抖音截流技術分享,通過抖音倒粉賺錢?
你可以直接建某些大咖的小號,比如我搜索了快速粉絲人數比較多的某某小丸子,有人就搬運了他快手的視頻到抖音,我看了一下這個號最早的時候也就是一個月不到。
抖音截流技術分享,通過抖音倒粉賺錢月入10萬! - 月云網 - QQ截圖20200104164919.jpg

舉一反三,你可以在幾個平臺之間相互導流。正如上面這樣的小技巧,可以同時做很多個號。月入10萬也不是不可能!
最后賣號的時候有一個小技巧:
咱們看到的第一張圖,里面有一些抖音賬戶點贊為0,這樣的號就是通過倒流技術鎖粉之后,再刪除了所有視頻,可以賣給下家直接做其他內容。(因為咱們抖音關注的很多,別人改個名字換了內容。我們仍然還是關注他)

接下來再介紹另外一種截流方式:
抖音截流技術分享,通過抖音倒粉賺錢月入10萬! - 月云網 - QQ截圖20200104170038.jpg

大家應該一眼就能看懂吧,找到這類超火爆的視頻,然后在去購買小號去評論視頻,然后用其他小號把自己的評論置頂。達到引流作用。何購買小號亂七八糟的話,你自己直接去百度下就知道了

最后再放一個大招,如果你通過上面的兩種方式引流,如果你一個月可以賺1萬,那么增加一個倒粉小技巧可以可以直接轉2萬,如果你一個月批量做抖音號能賺10萬的話,那么利用這個倒粉小技巧可以賺20萬。

倒粉小技巧:
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

隨機文字 上海11选5走势图一定牛 踢球者足球即时指数 3d开机号 方舟药怎么赚钱 集卡车队赚钱吗 正点彩票苹果 开车用什么软件赚钱软件 捕蛇赚钱吗 大羸家即时比分 好赢彩票游戏 篮球一级裁判赚钱吗 109杀归墟赚钱么 比分网球探m.win007.com 物流怎样才能赚钱吗 出国打工当月嫂赚钱吗 哪里下载湖北麻将 南粤36选7
回復

沙發
謝謝謝謝。。。。。。
隨機文字 踢球者足球即时指数 3d开机号 方舟药怎么赚钱 集卡车队赚钱吗 正点彩票苹果 开车用什么软件赚钱软件 捕蛇赚钱吗 大羸家即时比分 好赢彩票游戏 篮球一级裁判赚钱吗 109杀归墟赚钱么 比分网球探m.win007.com 物流怎样才能赚钱吗 出国打工当月嫂赚钱吗 哪里下载湖北麻将 南粤36选7
回復 支持 反對

廁所
66666666666看一下
隨機文字 踢球者足球即时指数 3d开机号 方舟药怎么赚钱 集卡车队赚钱吗 正点彩票苹果 开车用什么软件赚钱软件 捕蛇赚钱吗 大羸家即时比分 好赢彩票游戏 篮球一级裁判赚钱吗 109杀归墟赚钱么 比分网球探m.win007.com 物流怎样才能赚钱吗 出国打工当月嫂赚钱吗 哪里下载湖北麻将 南粤36选7
回復 支持 反對

居然還有這樣的操作,,
回復 支持 反對

居然還有這樣的操作,,
回復 支持 反對

看看是什么
回復 支持 反對

謝謝謝謝謝
回復 支持 反對

看看是神哦
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊