月云網

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 7055|回復: 90
打印 上一主題 下一主題

[教程經驗] 回收積分賺差價教程,兼職兩個月賺了好幾萬!

[復制鏈接]
樓主

本貼包含隱藏內容,登陸后查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
無意間查到自己的信用卡積分很多,馬上要清零了。所以慌慌張張找了一個積分回收的群,把積分都回收掉換了幾百大洋!
然后我開始深思:別人為什么幫我回收,他怎么賺錢?賺差價?
回收積分賺差價教程,兼職兩個月賺了好幾萬! - 月云網 - QQ截圖20191219180342.jpg

回收積分賺差價教程,兼職兩個月賺了好幾萬! - 月云網 - QQ截圖20191219170939.jpg

看來回收積分也能很賺錢呀,具體有多賺錢?隨后聊了很多,基本上是了解了來龍去脈,然后就整理了下面一個教程!
操作思路:
1,首先建立自己的個人IP,也就是做一個回收群,或者微信號。讓朋友圈的人都知道你是做這個的。
2,通過平臺幫別人變現。比如外賣群里群里兌換移動積分50元1萬分,你可以通過平臺獲得72元。自己就能賺22元。
這哥們也就做了一個多月。已經賺了不少了!
回收積分賺差價教程,兼職兩個月賺了好幾萬! - 月云網 - QQ截圖20191219112944.jpg

平臺注冊操作步驟:
1,直接微信掃碼,你就可以直接代理兌換50多家銀行積分,已經三網積分兌換了。
回收積分賺差價教程,兼職兩個月賺了好幾萬! - 月云網 - QQ截圖20191219115035_副本.jpg

2,進入積分兌換頁面,選擇你需要兌換的銀行,或是手機卡網。比如打開聯通。按照步驟兌換,然后把兌換碼提交過去即可!如果是實物的話,同樣是按照提示郵寄過去報單!
回收積分賺差價教程,兼職兩個月賺了好幾萬! - 月云網 - QQ截圖20191219165430.jpg

3,坐等審核,到賬!
回收積分賺差價教程,兼職兩個月賺了好幾萬! - 月云網 - QQ截圖20191219113002.jpg

其實都是傻瓜式操作,最重要的是咱們不但可以利用這個平臺自己兌換積分,還可以幫別人兌換積分賺差價賺錢!當然你也可以推廣,具體推廣怎么賺錢,注冊之后里面有詳細介紹!

關于引流順便送大家幾個,引流的腳本:
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

隨機文字 上海11选5走势图一定牛 switch高达g世纪如何赚钱 开滴滴比上班赚钱吗 总进球 dnf比较赚钱的材料 香港赛马即时赔率网站 篮球比分网即时比分90 在快手上发布小视频赚钱吗 成都怎么兼职赚钱 p3开机号 打字赚钱的哪个软件叫趣什么 广东好彩1 当一个男人只想赚钱 黑龙江11选5 梦幻西游持国童子商人赚钱吗 浙江快乐彩 苹果手机买qq会员赚钱
回復

沙發
謝謝分享。
隨機文字 switch高达g世纪如何赚钱 开滴滴比上班赚钱吗 总进球 dnf比较赚钱的材料 香港赛马即时赔率网站 篮球比分网即时比分90 在快手上发布小视频赚钱吗 成都怎么兼职赚钱 p3开机号 打字赚钱的哪个软件叫趣什么 广东好彩1 当一个男人只想赚钱 黑龙江11选5 梦幻西游持国童子商人赚钱吗 浙江快乐彩 苹果手机买qq会员赚钱
回復 支持 反對

廁所
居然還有這樣的操作,,
隨機文字 switch高达g世纪如何赚钱 开滴滴比上班赚钱吗 总进球 dnf比较赚钱的材料 香港赛马即时赔率网站 篮球比分网即时比分90 在快手上发布小视频赚钱吗 成都怎么兼职赚钱 p3开机号 打字赚钱的哪个软件叫趣什么 广东好彩1 当一个男人只想赚钱 黑龙江11选5 梦幻西游持国童子商人赚钱吗 浙江快乐彩 苹果手机买qq会员赚钱
回復 支持 反對

看看是什么
回復 支持 反對

本來是來找線報的,沒想到還有這么多網賺教程
回復 支持 反對

謝謝謝謝。。。。。。
回復 支持 反對

看看看看看看看看
回復 支持 反對

謝謝謝謝。。。。。。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊