月云網

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 587|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[理財] 基金appsm注冊開戶任務,一單300傭金

[復制鏈接]
樓主
預定 10 票 每票 50 集分寶
剩余 9 票

是否允許多做:否

簡介:吉富通APP,香港東融投資管理有限公司產品,香港證券一類持牌商戶

任務流程:1.通過特定邀請鏈接,輸入手機號完成第一步注冊,然后跳轉下載APP(app store 或者各大安卓應用寶均有下載,但是只有通過鏈接跳轉才算我的任務)

2.下載好后選擇大陸身份進行注冊,并完成相關信息填寫。

具體的注冊流程太繁瑣就暫時不展示,有詳細教程,這個任務有兩大步驟。
一、就是實名注冊,跟申請行用卡或者開證券投資一樣,需要身份信息,人臉,綁定銀行卡以及住址工作信息這些常規資料,并且會在填寫完之后一個工作日會有電話再次核實信息,核實完畢就是注冊成功。這是第一步,完成第一步獎云寶積分寶。(要用我的專屬鏈接注冊)
第二、這個就很難了,但是一步費用也高。如果該注冊人擁有香港銀行賬戶,才可以進行第二步,具體細節等有香港銀行賬戶的或者資源的跟我聯系。能進行第二步任務的,完成一個注冊開戶,費用300-350一單。
  開戶有手續費,除傭金以外所有手續費用我負責,要做的請務必聯系到我。

如果有資源的、有渠道信息的,推薦也有獎勵。
長期需要,有實力想做的就留下你們的聯系方式,我是直接負責人。注冊前請跟我聯系確認,因為要用我的專屬注冊鏈接才有效,論壇不能發外鏈。
隨機文字 上海11选5走势图一定牛
回復

沙發

未采納

:日常回帖。。。日常拿回帖獎勵
隨機文字
回復

廁所

未采納

國外微信進群號
國內石明收款號
國內滿月石明號
收紅包號擼包號
8個月石明號
12-17年微信石明號
300天石明帶圈
400天石明帶圈
未石明私人老號

QQ 2690577223

隨機文字
回復

回帖獎勵 +1 云寶

已采納 +50 集分寶

隨機文字
回復

兄弟,你留下聯系方式來,要從我的專屬鏈接注冊才行呀
隨機文字
回復

隨機文字
回復

http://bd.thiztech.com/zh_Hans/Registration?recommendCode=2101 專屬注冊鏈接,通過這個鏈接注冊,聯系我Q
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊